Суп "Фрикадельная импровизация"

Ингредиенты:

Четверть среднего кочана капусты
Одна большая луковица;
700 грамм мясного фарша (лучше всего говяжьего);
1 яйцо;
1 пакет замороженной смеси овощей (очень хорошо подходит «Паприкаш» или «Лечо»);
2-3 столовых ложки томатной пасты;
Соус «Чили» или «Табаско», соль и перец по вкусу.





Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Рецепт этого супа родился в процессе кулинарной импровизации, что делает его еще интереснее. Ингредиенты и их количество весьма условны, что обеспечивает простор для полета вашей фантазии. Суп получается очень легким и диетическим блюдом, что немаловажно для людей, следящих за своей фигурой.

Итак, начнем. Для начала берем капусту, нарезаем ее мелкой соломкой, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на плиту. Когда вода закипит, огонь нужно немного убавить. Пока наша капуста варится, рубим лук на мелкие кусочки, обжариваем его до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю. Теперь самое время заняться приготовлением фрикаделек. Выкладываем фарш в миску, вбиваем в него яйцо, добавляем соль и перец. Всё тщательно перемешиваем, формируем шарики и отправляем вслед за капустой и луком. Когда капуста почти готова, добавляем в суп овощную смесь, томатную пасту и табаско. Варим еще 10-15 минут и наш суп готов. Перед подачей на стол можно добавить немного зелени и сметаны.

Приятного аппетита!












© Компания «Обеды в офис» . заказ обедов в офис