Рецепт этого супа родился в процессе кулинарной импровизации, что делает его еще интереснее.
Ингредиенты и их количество весьма условны, что обеспечивает простор для полета вашей фантазии.
Суп получается очень легким и диетическим блюдом, что немаловажно для людей, следящих за своей фигурой.
Итак, начнем. Для начала берем капусту, нарезаем ее мелкой соломкой, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на плиту.
Когда вода закипит, огонь нужно немного убавить. Пока наша капуста варится, рубим лук на мелкие кусочки, обжариваем его до золотистого
цвета и отправляем в кастрюлю. Теперь самое время заняться приготовлением фрикаделек. Выкладываем фарш в миску, вбиваем в него яйцо,
добавляем соль и перец. Всё тщательно перемешиваем, формируем шарики и отправляем вслед за капустой и луком. Когда капуста почти
готова, добавляем в суп овощную смесь, томатную пасту и табаско. Варим еще 10-15 минут и наш суп готов. Перед подачей на стол можно
добавить немного зелени и сметаны.
Приятного аппетита!
© Компания «Обеды в офис» . заказ обедов в офис |