Шурпа красная по домашнему


Рецепты »

Рецепт таков. Нам потребуется 1000 грамм говядины, 500 грамм картофеля,200 моркови, 2 крупных луковицы, 2 крупных болгарских перца, 4 помидора, пучок петрушки, 3 столовые ложки томатной пасты.

Итак, мясо нарезаем крупными кубиками и опускаем в кастрюлю с холодной водой(предварительно промыв мясо), ставим вариться, предварительно посолив воду. Затем картофель (очищенный) нарезаем крупными кубиками, то же самое проделываем с перцем и помидорами, лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем соломкой.

Когда вода с мясом закипит, ставим на малый огонь и варим примерно час не снимая пенки от мяса, затем обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета и высыпаем в сковороду с луком морковь и немного вместе обжариваем, когда мясо сварилось добавляем к нему в кастрюлю картофель и варим вместе еще минут 20, затем добавляем болгарский перец, помидоры и варим еще минут десять.
После этого высыпаем морковь с луком, и кладём 3 ложки томатной пасты, тушим все вместе еще минут 15 на маленьком огне. Затем добавляем 3 листика лаврового листа, штучек 5 черного перца горошком и столько же душистого перца тоже горошком. Когда суп будет готов дать ему настоятся минут 10.
Подавать на стол предварительно посыпав средне нашинкованой петрущкой.

Приятного аппетита!!!



© Copyright www.lunch-office.ru - Обеды в офис.
Поисковое продвижение сайтов

Меню Рецепты Заказ Цены Доставка контакты карта сайта на главную