Советы по организации питания в офисе

Если человек, который составляет заказ, не располагает достаточным на это занятие временем, мы рекомендуем раздать коллективу меню и предоставить возможность коллективного составления заказа. В этом случае будут учтены все пожелания всех ваших сотрудников.
Не пренебрегайте этим советом. Так как несоответствие блюд пожеланиям клиентов может отразиться на рабочей атмосфере в офисе.

далее>>

Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Кулинарные советы


(1) (2) (3) (4) (5)

  • Чтобы в замороженном мясе сохранилось больше питательных веществ, размораживайте его постепенно, переложив из морозилки в холодильник.
  • Чтобы мясо не потеряло сочность и свежесть, не замораживайте его вторично.
  • Чтобы в салате в большем количестве сохранился витамин С, сразу после приготовления добавьте в него несколько капель уксуса или сока лимона.
  • Чтобы сохранить витамины, содержащиеся в овощах и фруктах, отваривайте их в кожуре, неочищенными.
  • Чтобы в овощах после варки сохранилось как можно больше питательных веществ, готовьте их в эмалированной посуде.
  • Чтобы во время варки овощей сохранилось как можно больше витаминов, варите их в одной посуде, а бульон используйте для приготовления других блюд.
  • Чтобы ускорить время приготовления фаршированных овощей, начиняйте их заранее, тогда вам нужно будет только приготовить их на плите.
  • Если вы хотите быстрее отварить картофель, положите в воду столовую ложку маргарина или кусочек масла.
  • Ваш картофель уже немного поджарился, появилась румяная корочка, но еще сыроват, а ваши родные умирают от голода - добавьте в сковороду немного кипяченой воды, накройте сковородку крышкой и убавьте огонь. Через пару минут можете подавать картофель на стол.
  • Чтобы шницели быстрее поджарились и были нежнее, старайтесь делать их толщиной не более 1 см.





© Компания «Обеды в офис» . обеды в офис, доставка обедов