Советы по организации питания на рабочем месте

Ещё один совет, касающийся доставки обедов в офис заключается в том, что Вам нужно постараться максимально точно указывать нам время доставки обедов.
Дело в том, что наша курьерская служба работает достаточно точно.
Во многих же фирмах нет возможности устанавливать обеденный перерыв в любой момент, который совпадёт с нашей доставкой. В результате, блюда остывают и теряют свои вкусовые свойства.

далее>>

Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Кулинарные советы


(1) (2) (3) (4) (5)

  • Чтобы ускорить время приготовления замороженной рыбы, не давайте ей полностью оттаять. Разрежьте еще подмороженную рыбу на куски, каждый смажьте майонезом и обваляйте в муке, жарьте в подогретом растительном масле.
  • Не подвергайте перец длительной тепловой обработке, поскольку это уменьшит его аромат и, кроме того, придаст блюду излишнюю горечь. Чтобы избежать этого, кладите перец в кастрюлю за 5-10 минут до окончания варки.
  • Чтобы белки быстрее взбивались, добавьте немного лимонной кислоты или соли.
  • Овощной салат станет сытнее, если вы добавите в него поджаренные кубики салями или орехи.
  • Чтобы сделать салат или винегрет более ароматным и вкусным, положите в него на некоторое время корочку лимона.
  • Чтобы вкус отварного картофеля не испортился, после варки выньте его из воды.
  • Чтобы пельмени стали сочными и вкусными, добавьте в фарш молоко или сливки.
  • Если вы готовите блюдо из свеклы, обязательно добавьте в него приправу, иначе оно получится пресным и безвкусным.
  • Вареный картофель получится особенно вкусным, если в воду, в которой он варится, добавите 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положите завернутый в кусочек марли небольшой пучок укропа.
  • Овощной суп без картофеля и крупы станет гуще и вкуснее, если вы добавите в него поджаренную муку.




© Компания «Обеды в офис» . обеды в офис, доставка обедов