Как будем готовить гречку с беконом и ветчиной. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, а бекон, нарезанный тонкими пластинами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. За несколько минут до готовности бекона выкладываем на сковороду ветчину.
Отвариваем гречку, и в это время измельчаем руками или с помощью ножа всю зелень. Гречку вынимаем из пакетиков и выкладываем в одно глубокое блюдо. Смешиваем ветчину и бекон с гречкой, слегка разминаем брынзу и добавляем в гречку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты обеда, раскладываем по плоским тарелкам. Кавказское блюдо подают с томатами, салатом и тёмным хлебом. Можно добавить в гречку маринованные шампиньоны или оливки. Приятного аппетита!!!
Вот так буквально за 30 минут можно приготовить вкусный и полезный обед. Ну а если даже этого времени нет в Вашем напряжённом графике - милости просим к нам, воспользоваться нашими услугами доставки домашней горячей еды.
© Компания «Обеды в офис» . еда в офис, доставка
азлк 2141 запчасти, продажа запчастей москвич |