В быту по обыкновению используются разнообразные фильтры незамысловатых конструкций, на производстве же применяются более сложные системы
очистки воды. Главное для ответственных и надежных производителей качественной воды — постоянный контроль над процессом
изготовления, а также идеальные санитарные условия. Надежный контроль является научно обоснованным, системным и нацелен на создание
действительно безопасного продукта.
Качественная вода (в том числе и та, которая доставляется в офисы и на предприятия страны) тщательно тестируется на каждом этапе приготовления. Ее исследуют на запах и вкус, общую минерализацию и рН, а также изучают прочие характеристики и свойства. Все исследования проходят в аттестованных лабораторных условиях.
Лучшие производители чистой воды ежедневно проводят микробиологический анализ готовой продукции и только после тщательной проверки отправляют потребителю.
Употребление чистой качественной воды способствует укреплению организма и формированию крепкого иммунитета. Напротив, неочищенная вода часто становится причиной многих болезней. За долгие годы исследования качества воды, ученые пришли к выводу, что за несколько десятков лет вместе с неочищенной водой в организм человека попадает большое количество вредных веществ, в том числе два мешка хлора, мешок нитратов, полкило алюминия, 3 кг железа, литр бензина и столовая ложка бора. Каждое из этих веществ вызывает серьезные болезни. Именно поэтому тщательная очистка воды от железа, хлора и прочей «грязи» имеет первостепенное значение.
© Компания «Обеды в офис» . офисные обеды |