Для начинки вам понадобятся следующие ингредиенты:
помидоры или кетчуп,
репчатый лук,
свежие шампиньоны (200 гр.),
окорок, приготовленный в любом виде,
вареное яйцо, 150 гр.
сыр, немного майонеза, растительное масло и приправа для пиццы.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаются дольками и отвариваются. Как только грибы готовы, их необходимо снять с огня, слить воду и дать грибам остыть. Затем нужно разделать готовый окорок, нарезать куриное мясо мелкими кусочками. После этого можно приступать к приготовлению теста. Для этого яйцо взбивается с кефиром, в полученную смесь добавляется растопленный маргарин, просеянная мука с содой, мускатный орех и соль. Тесто должно получится однородным и негустым. Готовое тесто выкладывается на противень, смоченной в воде ладонью ему придается необходимая форма. Сверху на тесто выкладываются нарезанные помидоры, или оно смазывается кетчупом. Следом за помидорами идет слой из лука, грибов и курицы. Все слои сверху покрываются майонезом, тертым вареным яйцом, сыром и приправами для пиццы. Выпекается пицца в духовке около 20 минут при температуре 180С.
Если следовать всем инструкциям, пицца получится вкусная, сытная и воздушная! Приятного аппетита!
© Компания «Обеды в офис» . заказ еды в офис и на дом |