Советы по организации питания на работе

В первую очередь, перед формированием заявки на обеды в офис, постарайтесь выяснить вкусовые пристрастия всех ваших сотрудников.
Достаточно часто встречаются в практике такие ситуации, когда блюда заказываются централизованно, без учета мнений персонала.
Впоследствии это ведёт к негативным отзывам о нашей работе. Это и понятно, как может понравиться печень по-строгановски человеку, который не употребляет в пищу субпродукты вообще.

далее>>

Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Кулинарные советы


(1) (2) (3) (4) (5)

  • Чтобы продлить срок хранения молока, добавьте в него при кипячении сахар (половина столовой ложки сахара на 1 л молока) или соду на кончике ножа.
  • Чтобы оставшийся желток сохранился на 1-2 дня, залейте его водой и положите в холодильник.
  • Чтобы продлить срок хранения купленного фарша, поджарьте его сразу же в день покупки, тогда он не испортится в холодильнике 1-2 дня.
  • Чтобы неиспользованная половина луковицы не пропала, смажьте срез жиром и используйте луковицу по необходимости.
  • Помните, что замороженные продукты в морозильной камере можно хранить достаточно длительное время: импортное сливочное масло - 6 месяцев, молоко - 3, сырое мясо - 6, сырую рыбу - 4, овощи и фрукты - 12.
  • Если хотите в течение всего года добавлять в приготовленные вами блюда свежий укроп, петрушку и т. д., заморозьте их. Для этого сначала измельчите зелень, после чего положите в емкости для льда и заморозьте. Зелень сохранит свои вкусовые качества в течение 6-8 месяцев.
  • Чтобы ягоды после размораживания не стали дряблыми, их можно заморозить в сахарном сиропе, который готовится следующим образом: сахар просейте и высыпьте в чистую и сухую посуду, залейте водой в соотношении 1 : 2, поставьте на огонь и периодически помешивайте. Когда сахар полностью растворится, добавьте яичный белок (1 белок на 2,5 кг сахара). Доведите сироп до кипения, пену удалите с помощью чистой ложки. Остывший сироп процедите, а затем залейте им ягоды.
  • Морские продукты, птицу и мясо следует замораживать не позднее чем через 3-6 часов после покупки.
  • Чтобы ускорить размораживание рыбы, положите ее в кастрюлю с подсоленной холодной водой, тогда она не только быстрее разморозится, но и сохранит важные для человека микроэлементы и минералы.
  • Мясной фарш может храниться длительное время в замороженном виде. Чтобы не пришлось каждый раз размораживать всю массу, разложите ее небольшими порциями в отдельные пакеты (для котлет, запеканок, супов).




© Компания «Обеды в офис» . обеды в офис, доставка обедов