Советы по организации питания в офисе

Поэтому для нас очень важно, чтобы Вы заказывали доставку обедов к тому времени, когда у Вас в офисе начинается обеденный перерыв.
Не стоит делать это с учётом неудачного опыта сотрудничества с компаниями, которые доставляют обеды с опозданием.
В нашем случае всё работает чётко, как часы.

Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Кулинарные советы


(1) (2) (3) (4) (5)

  • Блюда из мясного или рыбного фарша лучше всего подавайте с овощами (свежими, консервированными или тушеными) или листовым салатом (зеленью).
  • Для того чтобы суп был более вкусным и ароматным, немного обжарьте на масле морковь и лук.
  • В супы, соусы, тушеное мясо добавляйте специи только в конце приготовления, иначе они потеряют свой аромат.
  • Мясное блюдо станет необыкновенно нежным, если за час до приготовления вы смажете мясо водкой.
  • Чтобы разнообразить вкус фрикаделек, добавьте в фарш тушеные цуккини, тертую морковь или зерна кукурузы.
  • Блюдо из яблок приобретет аромат розы, если вы добавите в него несколько листьев герани.
  • Сваренные в кожуре овощи легче очищаются и измельчаются в горячем виде.
  • Чтобы суп с домашней лапшой не был мутного цвета, прежде чем запустить ее в бульон, поварите лапшу минуту в кипящей воде, затем откиньте на сито.
  • Чтобы овощи хорошо проварились, но не разварились, варите их на среднем огне в закрытой посуде.
  • Чтобы листовой салат дольше сохранил свой свежий вид, заправляйте его непосредственно перед подачей на стол, иначе уксус и вода, попадая в поврежденные листья, приведут к их увяданию.






© Компания «Обеды в офис» . обеды в офис, доставка обедов