Лосось с соусом сальса и авокадо

Лосось с соусом сальса и авокадо

Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 кг лосося, разделенный на 4 части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 очищенный и нарезанный авокадо
  • 1 маленькая красная луковица 
  • 3 свежих острых перца 
  • 2 помидора
  • сок 2 лаймов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного кориандра

Рецепт:

  1. Смешайте соль, молотый кориандр, тмин, лук, красный и черный перцы. Получившейся смесью натрите филе лосося и поставьте его в холодильник минимум на 30 минут. 
  2. Смешайте кориандр, острые перцы, помидоры, лимонный сок. Заправьте их оливковым маслом и солью. Поместите в комбайн и измельчите. В эту же смесь добавьте мелко нарезанный лук. Перемешайте. Сальса готова. Поставьте ее охлаждаться.
  3. Подготовьте авокадо. Очистите, удалите косточки, порежьте на ломтики.
  4. Лосось с кусочками цедры лайма заверните в фольгу и положите в пароварку. Готовьте в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков и ваших предпочтений.
  5. Подайте блюдо со свежей зеленью, украсьте его кусочками авокадо и заправьте соусом сальса. 

Приятного аппетита!  














© Компания «Обеды в офис» . доставка обедов в офис ВАО