Чока-херинг


Это вкусный, простой и не отнимающий много времени рецепт приготовления сельди. По-сути это немного изменённый (адаптированный) старый английский рецепт, который англичане употребляли для готовки своей местной разновидности сельди.

Спец предложения


кейтеринг, фуршеты, банкеты,|

пре­зен­та­ции, юбилеи, кор­по­ра­тивные, |

частные и детские праздники; |

3 банкетных зала. |

Нужно:
1. Восемь свежих селёдок;
2. 25-ть грамм сливочного масла;
3. Два ломтика бекона;
4. Одна небольшая луковица;
5. Одно сваренное вкрутую яйцо;
6. 50-т грамм грибов;
7. Три столовых ложки хлебных крошек (сухарей);
8. Две столовые ложки сливок;
9. Щепоть универсальной приправы (смеси трав);
10. Соль;
11. Молотый чёрный перец.

Процесс.
Помойте рыбу, почистите от чешуи и снимите с неё филе. Мелко нарежьте лук и бекон. Растопите масло в сковороде и поджарьте бекон, так чтоб он пустил жир и стал прозрачным – минуты три. Добавьте теперь в масло лук и поджарьте его так чтоб он стал мягким.

Убавив огонь до самого малого, добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте минуты две.

Уберите сковороду с огня и добавьте в неё хлебные (сухарные) крошки, нарезанное яйцо, специи и влейте сливки. Хорошенько всё перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите половину филе на блюдо для запекания. Сверху выложите толстым слоем всю ту смесь, что готовили прежде в сковороде. Поверх уложите оставшееся филе и слегка придавите. В результате получится этакий сендвич. Положите сверху несколько кусочков сливочного масла и чуть-чуть посолите и поперчите сверху.

Поместите блюдо с кушаньем в разогретую духовку (190 градусов по Цельсию) и пусть готовится около 25-ти минут.

Подавайте на стол вместе с вареным картофелем и томатным соусом.








© Компания «Обеды в офис» . обеды